?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[часть 6]
Продолжу про Крым:-)
Итак, отправив половину группы домой, мы отправились на следующий день в Эски-Кермен. Изначально было желание посетить заодно и Мангуп, но подумав и оценив временнЫе затраты, мы приняли решение в пользу одного из городов (тем более что Мангуп часть группы уже видела).
Это был замечательный день. Очень приятная дорога, не тупо ровная, но и без вкручивания по 12%-ным подъёмам, и чрезвычайно красивая: едешь и  понимаешь, что весь Крым - это сплошная достопримечательность. Ехали мы через Красный Мак, Танковое и т.д. - чудные деревушки, не можешь поверить, что люди вот просто так живут в окружении такой тихой красоты:-)





Ну и наконец мы подъехали

и чуть не залипли там:-)


Скормили этим хрюшкам часть запаса сникерсов:-) А они обступили, помахивая хвостиками, почти как собаки. Зачем их тут выращивают, я как следует не знаю - насколько выгодно выращивать такую мелочь на (страшно сказать) мясо???
А город оказался прикольный. Мы осмотрели только небольшую часть его, но он показался интереснее и Чуфут-Кале, и Мангупа. Отчасти снова сказалось то, что мы посетили его под конец дня, когда по территории не шлялись толпы народа. Кстати, интересно, насколько всё-таки разная судьба у крымских пещерных городов - и это при том, что все они находятся на таком малом расстоянии друг от друга...




В Эски-Кермене снималась "9 рота". По-моему, не бог весть какая реклама для этого места (не смотрела, но обосру), хотя факты остаются фактами:-)


Ночевали мы рядышком, по пути к стоянке прокатившись по долине, которая мне своей атмосферой напомнила долину Ад...

Так до конца похода оставалось всего несколько дней. Дальше - Балаклава.
[к части 8]

Profile

idunn_l
idunn_l

Instagram

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars