?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы разговариваете со своей кошкой и считаете, что у вас немножко не все дома? Ничего страшного, я вот копаю огород и разговариваю с червяками:).
Точнее, сейчас пока не копаю - ветер выдувает все мозги. А ещё он порвал в лоскуты тент во дворе, зато не смог сдуть лепестки цветов у яблонь и айвы.
Муравьи, успешно перезимовавшие у меня в комнате (мы друг другу не слишком мешали, главное было не оставлять надолго сладкое), похоже, решили выбраться уже на свежий воздух. Весна, в общем. Кстати, а много ли вы видели в этом году пчёл?
Чтоб два раза не вставать: работа сейчас временами рутинная, временами нет, но в любом случае сейчас уделяю ей внимание больше обычного, хочется войти уже в нормальную колею. Так что посты про горы пока зреют. Как говорят блоггеры, картинка для привлечения внимания:) -

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lexzag
Apr. 19th, 2013 05:42 am (UTC)
Хорошо что за работой не теряешься отсюда насовсем. Я вообще ни с кем не разговариваю. Ну может иногда хомяку доброго утра желаю :)
idunn_l
Apr. 20th, 2013 12:59 pm (UTC)
Я чую, что мой рабочий процесс требует оптимизации, но сразу не получится, так что пока много времени уходит впустую.
iraidaboo
Jun. 11th, 2013 05:47 pm (UTC)
у нас веселее:) муж что-то спрашивает у кошки, а за нее отвечает моя мама:))) так что у вас все в порядке, а за свою семью я чуток переживаю)))
idunn_l
Jun. 11th, 2013 07:58 pm (UTC)
Отличная семья, я считаю!:)
iraidaboo
Jun. 12th, 2013 09:14 am (UTC)
ну, сейчас у нас ворона живет, так с ней мы все разговариваем...причем заметила, что не ворона учится говорить по-человечески (к чему мы стремимся:), а мы начинаем периодически каркать:)
idunn_l
Jun. 13th, 2013 08:08 pm (UTC)
Вот-вот, они такие! И кошки тоже - учить-то человеческой речи их никому не приходит в голову, а мяукать периодически начинаешь:).
( 6 comments — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: idunn-l.livejournal.com/198443.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.